*Pr. Ströhens Amateure schreiben Geschichte!*

Noch nie ist es einer zweiten Mannschaft aus den Stadtgebiet gelungen gegen eine 1. Mannschaft aus dem Stadtgebiet einen Punkt zu holen! Freunde! Schreibt die Geschichtsbücher neu! Noch lange nach Abpfiff wurde gefeiert! Ein 4:4 voller verrückter Momente und Emotionen war am Ende das, was alle zum Jubeln brachte! 4 Tore in Varl! Unfassbar geiles Spiel gemacht und selbst nach einem unberechtigten Elfmeter zu 3:4 in der 92. Minute nicht aufgegeben! Aber eins nach dem anderen. 1:0 nach 5 Minuten durch Viktor Bart.. Rote Karte für Varls Torwart nach 17 Minuten und dennoch mit einem 1:1 in die Pause.. egal! 2:1 für Varl, egal! 2:2 nach 56 Minuten durch einen (und was für einen!) Weitschuss von Silas Fritz! Was dann passiert? Historisch! 83. Minute 3:2 durch Viktor Bart. 88. Minute 3:3. 90. Minute GLASKLARES Foul an Viktor im 16er.. die Pfeife pfeift nicht, nur um im direkten Gegenzug völlig unfassbar auf Handelfmeter zu entscheiden.. 3:4 für Varl in Minute 92.. ABER: volle Pulle weitergekämpft, damit in Minute 94 noch das 4:4 durch Maik Windten fällt.. so habt ihr eine Ströher Mannschaft noch nicht jubeln sehen… Gerüchten zufolge sollen sich die Jungs von Jonas Hadeler ins goldene Buch der Stadt Rahden eintragen.. just say’in. Punkt in Varl! Gegen deren Erste! Da kommt selbst unser Oppa vor Lachen nicht in Schlaf! Ihr könnt den Aufstieg vergessen, oh Union Varl! Achja: ob mehr drin war? ALTER, einen Punkt in Varl geholt. Keine weitere Diskussion! PUNKT IN VARL, HALLO…

Montag dann um 15 Uhr zuhause gegen TuRa.. Hütte ist auf. Also herkommen, Bier trinken, Sieg gucken.