🏐Volleyball Damen I🏐

Im gestrigen Auswärtsspiel hat die erste Mannschaft den direkten Tabellengegner SG Levern-Stemwede mit einem 3:2 geschlagen und konnte so die Tabellenspitze weiter halten📈🥇.
Bereits der erste Satz zeigte mit 33:31 und nach 45 Minuten ⏱️ Spieldauer das sich nichts geschenkt wurde. Dennoch wurde der zweite Satz mit 19:25 erstmal wieder nach Stemwede abgegeben.
Wieder auf der Lieblingsseite angelangt wurde der dritte Satz dann mit 25:21 mit starken und abwechslungsreichen Angriffen☄️💥 auf die Ströher Seite geholt.
Nichtsdestotrotz wurde das im vierten Satz nicht weiter verfolgt🤦‍♀️🤷🏼‍♀️,sodass dieser leider erneut nach Stemwede mit 18:25 ging.
Im entscheidenden Tie Break wurde um jeden Punkt gekämpft 🥊 und zunächst eine vier Punkte Führung ausgeglichen und zum Seitenwechsel bei 4:7 aufgebaut↗️. Punkt für Punkt wurde sich nervenstark zum Sieg mit 17:15 gekämpft.
Nach schier endlosen 155 Minuten (2:35 Spieldauer) hieß es endlich